电话:010-56028360
关闭
您当前的位置:首页 > 职场资讯 > 企业(项目)认证

金百高认证智慧工地等级评价认证

来源:bim英才网 时间:2021-01-28 作者:bim英才网 浏览量:

金百高认证有限公司

金百高简介

金百高认证有限公司,英文简称:GBC。是由国家市场监督管理总局核准设立,经国家认证认可监督管理委员会(CNCA)批准的认证机构。其认证业务接受中国合格评定国家认可委员会(CNAS)的认可与监督,在中华人民共和国境内开展认证业务。迄今为止分别在北京、上海、广东、四川、江苏设立了省级分公司,目的是致力服务全国各行业企事业单位。

公司立足认证行业,遵循“以准则铸品牌,行诚信赢天下”的经营理念。授予被认证单位“金字荣誉”,让被认证单位的产品或服务上一个新段位,推进被认证单位从成熟到成长再到扩张,孵化民族品牌。

 

核心竞争力

金百高认证有限公司对认证组织的技术、管理、经营秘密和认证过程严格保密。

金百高认证(GBC)是一家能够向同一组织同时颁发服务认证、质量管理体系(QMS)、环境管理体系(EMS)、职业健康安全管理体系(OHSMS)、信息安全管理体系(ISMS)、工程建设施工质量管理体系(GB/T50430)等认证证书的专业化第三方认证机构。

认证的价值

l  认证企业可以更好树立与提升企业良好的信誉和品牌形象,增强消费者对企业产品或服务的信心;

l  认证可以提升企业的管理能力,表明有第三方参与监督,增强客户对企业输出产品、过程、服务的信任度促进有效营销,大大提升企业的经济效益、品牌效益、社会效益从而增强企业自身竞争力;

l  认证可以规范企业自身正常有序发展,促进合理分配自身资源,避免服务成本超出预期限度,避免浪费资源,使员工充分理解公司的方针和规则最大发挥能动性作用,提升整体能力。

l  认证企业可以加快自身规范化、标准化的进程以便符合市场发展和国家政策要求。

 

金百高产品(项目)

三大体系(QMS、EMS、OHMS)

特色产品  1.建筑信息模型(BIM)工程项目应用认证   

2.绿色施工管理等级评价认证

3.装配式建筑评等级评价认证

4.正规教育以外的学习服务认证

5.绿色物业管理项目等级评价认证

6.智能建筑等级评价认证

7.建筑能耗等级评价认证

8智慧社区人居环境等级评价认证

9智慧工地等级评价认证

10养老机构等级划分与评定

11企业(组织)信用AAA等级评定认证

12智慧校园等级评价认证

13 绿色建筑等级评价认证

14中小学研学实践课程认证

15中小学研学实践服务机构服务与管理认证

16中小学研学实践基地(营地)建设与管理认证

17中小学研学实践指导教师执业等级认证

18研学旅行基地(营地)设施规范等级认证

19建设施工行业质量管理体系认证规则认证

 

 

 

金百高认证有限公司因业务发展需要,欲在全国设立分公司,诚邀结构合理、稳定守信的团队加盟,愿为加盟团队提供一个高起点、高品质的认证平台,共图发展,合作共赢。电话18141919626

 


分享到:
相关推荐
暂无相关推荐
微信公众号
手机浏览

Copyright C 2009-2020 All Rights Reserved 版权所有 北京学而成教育科技有限公司 京ICP备16036851号-2

地址:北京市海淀区甘家口21号商务楼9层 EMAIL:317303060@qq.com

Powered by PHPYun.

用微信扫一扫